Christian J. Goldsmith gehört zu einer neuen Generation von Food-Autoren. Sein Credo: Die Liebe zum Essen muss im Einklang mit der eigenen Persönlichkeit stehen. Genuss verlangt Achtsamkeit im Umgang mit den Produkten der Natur und führt letztlich zu einer inneren Einstellung die positiv auf Psyche und Geist wirkt. Er ist stets neugierig geblieben: Als Redakteur beim ZDF, Condé Nast Verlag, MBA-Studium; außerdem ist er zertifizierter Business-Coach. Inspiriert haben ihn internationals Top-Chefs wie Nobu Matsuhisa, Eckart Witzigmann, Massimo Bottura, Edward Kwon oder Michael Caines sowie wie zeitgenössische Mystiker Eckart Tolle. Der Münchner arbeitet als Food- und Lifestyle-Journalist. Die glitzernde Welt der Stars verlässt er ab und zu, um im Zen-Kloster zu meditieren. Christian Krabichler meint: "Wir denken global und kochen international und Essen kann glücklich machen, wenn es richtig gut schmeckt." 


Christian J. Goldsmith is a food author, Publicist, lifestyle-journalist and book writer, based in Munich - Germany. He likes healthy, good food - easy to prepare, always with a stylish twist. All over the world, he interviewed and cooked together with many stars and chefs from the gourmet scene, who inspires him for new food creations. Gathering different people around his dinner table, enjoying them delicious food - he thinks it is still on of the best ways to connect people.